60 % - 100 %Festanstellungauf Wunsch ohne Zimmerstunde, Vorbereitung und Kontrolle der täglichen Mise en PlaceFertigung der Speisen auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere à la carte und Halbpensionsgäste sowie für die Seminarbuffetssorgfältiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den MaschinenPflege & Reinigung der Arbeitsbereiche und ArbeitsgeräteEinhalten der Hygienevorschriften und Vorgaben des Lebensmittelgesetzes, eine abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen **** Wellness- und Seminarhotelgut organisierte Abläufe, eine wertschätzende DU-Kultur sowie eine sehr familiäre Atmosphärehohe Lebensqualität in wunderschöner Umgebung über dem Thunersee, gute Erreichbarkeit mit öVIn House Vorteile - Hotel, Gastronomie und SPAzahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe, abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küchegute Deutsch- oder EnglischkenntnisseDu arbeitest gerne in einem aufgestellten & motivierten TeamDu verarbeitest gerne frische und regionale LebensmittelGepflegte Erscheinung