Ihre Vorteile
Familie und Worklife-Balance
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Ihr Verantwortungsbereich
* Fachgerechte Zubereitung der Speisen, unter Einhaltung der Hygienestandards
* Anliegen von Gästen kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Mitarbeit bei der Warenpräsentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich für Bestellwesen
* Unterstützung bei der Wareninventur
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Arbeitseinsätze: Montag bis Donnerstag 10.00 - 20.00 Uhr sowie Freitag 8.00-15.00 Uhr
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige gastronomische Ausbildung
* 2-3 Jahre Berufserfahrung / Erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
* Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität
* Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt, Französischkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr