Ihre Aufgaben:
Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft
Gewährleisten einer optimalen Warenpräsentation
Fachkundiges Beraten und Bedienen der Kunden
Fisch gemäss den Wünschen unserer Kunden vorbereiten (ausnehmen, filetieren, usw.)
Mithilfe bei der Umsetzung von Saison- und Aktionsausstellungen
Arbeiten in der Frische bei 15°C
Bewirtschaften der Tiefkühlprodukte bei -20°C
Ihr Profil:
Eidgenössische Ausbildung als Koch oder im Gross- oder Detailhandel
Erfahrung und Warenkenntnisse Fisch
Sorgfältige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Handlungsweise und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibilität und Freude an Teamarbeit
Gute körperliche Belastbarkeit (wir führen Grosshandel Produkte mit Gewichten bis zu 25kg)
Unser Angebot:
Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
Eingespieltes Team, hohe Selbständigkeit
Fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen und Mitarbeitervergünstigungen
Arbeitseinsätze von Montag bis Freitag 06:00 bis 19:00 Uhr und Samstag 06:00 bis 17:00 Uhr
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbungüber jobs.ch