StellenbeschreibungFür unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100?% (m/w/d) Deine Aufgaben: Du steuerst eigenständig unseren Koagulator und bist verantwortlich für einen reibungslosen ProduktionsprozessDu stellst Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse herDu führst regelmässige Qualitätskontrollen durch und gewährleistest dabei unsere hohen StandardsDu dokumentierst deine Arbeit zuverlässig auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB) Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder LebensmitteltechnologeBereitschaft für Schicht- und WochenendarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftDu arbeitest sorgfältig, denkst vernetzt und bringst technisches Verständnis mitHaben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.