Für ein exklusives Luxushotel in der Stadt Luzern suchen wir nach Vereinbarung einen unternehmerisch denkenden und erfahrenen Operations F&B Manager (w/m/d).
Das renommierte Hotel bietet ein amerikanisches Frühstück, mexikanische Klassiker für den grossen Hunger sowie über eine stilvoll eingerichtete Bar, wo man die besten Drinks der Stadt geniesst.
Deine Aufgaben:
– Operative Führung der ca. 20 Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant
– Aktive Mitarbeit im Restaurant und an den Bars
– Einsatzplanung und Schulung aller Mitarbeiter
– Stetige Kontrolle der Servicequalität und der Qualitätsstandards
– Verantwortlich für eine höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung
– Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
– Wahrnehmung der Funktion als Teamleader
– Sicherstellung einer einwandfreien Sauberkeit in und ums Haus
Dein Profil:
– Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in vergleichbarer Position
– Kenntnisse in der Gastroszene in Luzern von Vorteil
– Selbstständiges Arbeiten und verantwortungsvolle Leadership Qualitäten
– Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
– Hands on Mentalität
– Hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz
– Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
– Sehr gute Sprachkenntnisse: Schweizerdeutsch, Deutsch, Englisch
Du bist neugierig geworden? Dann sende uns dein aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 – 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie mit Erfahrung in vergleichbarer Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift