6 days ago Be among the first 25 applicants
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben:
Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktequalität
Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
Fachliche Führung der Mitarbeitenden
Termingerechte Warenbereitstellung
Optimierung der Produktivität
Technische Bedienung der Maschinen
Buchen der Materialien im SAP-System
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
Berufsprüfung von Vorteil
Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil
MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Im Besitz von Führerschein und Auto
Ihre Vorteile:
Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
Führen eines motivierten und dynamischen Teams
Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote
Ihr Arbeitsort: 9200 Gossau
Seniority level: Mid-Senior level
Employment type: Full-time
Job function: Other
Industries: Food and Beverage Manufacturing
#J-18808-Ljbffr