Du liebst es, kreative Drinks zu zaubern, Gäste zu begeistern und dein Team zu inspirieren? Du denkst unternehmerisch, hast das Gespür für Trends und den Anspruch, jeden Abend unvergesslich zu machen? Dann bist DU unser fehlender Cocktail in der Rezeptur!
Deine Aufgaben Du bist Gastgeber mit Herz – an Bar und im Restaurant
Du kreierst neue Signature Cocktails & Drink-Konzepte
Du sorgst für perfekte Abläufe hinter der Bar und begeisterst mit Präsenz
Du kalkulierst klug, kontrollierst die Warenflüsse & optimierst die Kosten
Du rockst die Inventur und sorgst für Top-Qualität im Lager
Du übernimmst Verantwortung in Abwesenheit der Restaurantleiters – von Tagesgeschäft bis Event
Du arbeitest neue Talente an der Bar ein, gibst dein Know-how in Trainings weiter und motivierst dein Team mit echtem Bar-Spirit!
Du hast den Überblick über Abrechnungen, Offerten & Meetingräume
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung in Barleitung oder vergleichbarer Funktion
Führungskompetenz mit Begeisterungsfähigkeit
Kalkulationsgeschick und Organisationstalent
Deutsch & Englisch auf hohem Niveau
Ein Botschafter mit Ausstrahlung, Stil und einem feinen Gespür für Gäste
Arbeite in einem spannenden, abwechslungsreichen Umfeld im trendigen Zürich Seefeld. Wir bieten dir eine Mitgestaltung auf Augenhöhe & Entwicklungsperspektiven, Rabatte auf Hotelübernachtungen, Speisen & Getränke in unseren Hotels, und ein engagiertes, herzliches Team mit Sinn für Qualität & Genuss. Vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung – wir begegnen uns auf gleicher Ebene.
#J-18808-Ljbffr