Notre client, une entreprise de restauration spécialisée dans la production et la livraison de repas transportés, nous mandate aujourd'hui pour le recrutement d'un collaborateur dynamique et motivé qui agira en tant que Chef de cuisine de production repas scolaires.
Horaires: continus du lundi au vendredi 05h00-14h00.
En tant que Chef de cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant au point de vue opérationnel que managérial, avec pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité adaptées à un très jeune public. À la tête de votre petite équipe, vous participerez à la mise en place et à la production des repas qui seront ensuite livrés auprès de différentes structures de l'enfance de la région. Cuisinier chevronné et passionné, vous réaliserez des mets à base de produits frais et faits maison selon les standards en vigueur et dans le respect du label « fourchette verte ».
Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes, et veillerez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tant dans votre laboratoire de production que dans le transport des repas.
PROFIL ATTENDU :
1. Formation reconnue en cuisine.
2. Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine dans un établissement de collectivité ou un service traiteur à débit important.
3. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant scolaire sera un atout.
4. Maîtrise des techniques culinaires actuelles et des volumes de travail importants.
5. Connaissance des normes HACCP.
6. Capacité à maîtriser les coûts et à utiliser des outils informatiques courants.
7. Permis de conduire pour assurer le transport des repas.
8. Résidence idéale en région lausannoise.
Le poste, basé en région lausannoise, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail moderne font de ce poste un défi où vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine. Vous évoluerez en horaires continus de 06h00 à 15h00 et bénéficierez de vos weekends en congé.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
#J-18808-Ljbffr