* Empfang, Begrüssung und Betreuung der Gäste
* aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufs im à la Carte, sowie Bankettservice
* Führung einer eigenen Station mit Inkasso je nach Betrieb
* diverse Mise en Place Aufgaben
* Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants
Die Garden Park Zug AG ist ein führendes Unternehmen in der Hotellerie und Gastronomie in Zug. Im Bereich Hotellerie betreiben wir das renommierte 4-Sterne-Superior Park Hotel Zug, das 4-Sterne-Superior-Designhotel City Garden sowie drei City Apartment Häuser. Mit insgesamt knapp 250 Zimmern und rund 100 Mitarbeitenden bieten wir unseren Gästen erstklassigen Komfort und exzellenten Service. Dazu kommt der Bereich Gastronomie mit dem aigu Restaurant inklusive Bar & Lounge sowie der Secret Garden Event-Location.
Unsere Leistungen sind vielseitig. So bieten wir nicht nur eine herausragende Küche und komfortable Übernachtungsmöglichkeiten, sondern auch die Durchführung von Events aller Art und Caterings. Ganz nach dem Motto: geht nicht, gibt's nicht.
,
* Erfahrung im Bereich Service
* aufgeschlossen und freundliches Wesen
* gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
* Teamplayer und arbeitet gerne Hand in Hand mit Deinen Vorgesetzten
,
* Die Garden Park Zug AG - 6 Standorte, unzählige Angebote.
Unsere modernen und komfortablen Unterkünfte liegen in einem ruhigen Umfeld – und doch mitten im Herzen von Zug. Ob im 4-Sterne-Superior-Park Hotel, unserem 4-Sterne-Designhotel City Garden, unserer 3-Sterne Résidence oder in unseren City Apartments: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Unser aigu Restaurant & Bar mit Lounge bietet ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in entspannter Atmosphäre, während das Secret Garden Restaurant die perfekte Wahl für exklusive Events ist.
• Gutes Arbeitsklima
• Freiraum für Ideen und Kreativität
• Gemeinsame Werte und Führungsgrundsätze
• Laufende Weiterentwicklung des Unternehmens
• Zukunftsorientiertes Denken
• Attraktive Ermässigungen in unseren Betrieben