Der Landgasthof Schönbühl ist ein traditionsbewusstes, persönlich
geführtes 3-Sterne Hotel. Wir verfügen über 11 Hotelzimmer, drei à
la Carte Restaurant-Stuben, eine Sommerterrasse, ein
Sommergartenrestaurant, sowie vier verschiedene Bankett- &
Seminarräumlichkeiten bis 120 Personen.
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
* Führen eines eigenen Postens in offener Küche
* Vorbereiten der Mise en Place & Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant, die Dorfstube und den Bankettbereich
* Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Einführung von neuen Lernenden und Betreuung der Schnupperlernenden
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ
* Teamfähig
* Belastbar
* Kreativ
Wir bieten
Ihr Arbeits-Umfeld:
* Herzliche Arbeits-Atmosphäre
* Sonntag und Montag als fixer Ruhetag
* eine Woche Betriebsferien über Weihnachten und zwei Wochen Betriebsferien Mitte Juli
* Gratis Parkplatz
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inkl. Foto per E-Mail und darauf, Sie persönlich kennen zu lernen!
JBG81_AT