Aufgaben Effiziente und korrekte Erfassung von Ware am Check-out. Sicherstellen der Sauberkeit im eigenen Arbeitsbereich und Einhaltung interner sowie gesetzlicher Richtlinien (QS, ASIB). Bearbeitung von Reklamationen sowie Aktualisierung und Mutation von Kundendaten Annahme von Leergut und Warenretouren Durchführung der Eintrittskontrolle und Bedienung der Telefonzentrale Kundenstamm pflegen und Korrespondenz mit Dritten. Unterstützung bei administrativen Aufgaben und der Einhaltung betrieblicher Abläufe Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger) Körperliche Belastbarkeit Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt Begeisterung an neuen Herausforderungen Freude am Arbeiten im Team Einwandfreie Deutschkenntnisse Was wir bieten Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können. Du-Kultur Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe Weiterbildung (intern und extern) wird gefördert transGourmet Holding Reinach