In unserem traditionsreichen Veltlinerstübli in Monstein bieten wir einem engagierten Küchenchef die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und die lange Tradition des Hauses weiterzuführen. Das Restaurant ist besonders bekannt für seine Wildgerichte, die die regionale Küche widerspiegeln und die enge Verbundenheit zur Natur und der Umgebung betonen.
Das erwartet Dich:
* Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung der Speisen ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren.
* Qualitätsstandards: Du stellst höchste Standards in Service und Hygiene (HACCP) sicher und übernimmst die Koordination sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs – vom Einkauf über die Lagerhaltung bis hin zur wirtschaftlichen Planung.
* Teamführung: Du bist eine souveräne Führungskraft, die ihr Team motiviert und schult. Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Gastgeber stellst Du reibungslose Abläufe in allen Bereichen sicher.
* Wirtschaftlichkeit: Deine Planung und Gestaltung der Speisekarte spiegelt Dein Gespür für Kostenkontrolle und die Optimierung der Wareneinsätze wider.
Dein Profil:
* Erfahrung: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Rolle als Küchenchef oder Sous Chef.
* Innovation: Deine Leidenschaft gilt Wildgerichten und der Verbindung von traditioneller und moderner Küche. Du bist kreativ und innovativ.
* Persönlichkeit: Du bringst Führungskompetenz mit und weisst wie man eine produktive Arbeitsatmosphäre schafft. Zu Deinen weiteren Stärken gehören Belastbarkeit und Kommunikation.
* Kenntnisse: Du beherrschst die gängigen Kennzahlen. Die gesetzlichen Qualitäts- und Schulungsstandards der Schweiz (Kanton GR) sind Dir vertraut.
* Sprache: Du bist sicher in Deutsch und Wort und Schrift, sowie in mind. einer weiteren Fremdsprache
Schicke uns Deine Bewerbung an:
recruiting@premium-living.ch