* Réaliser les spécialités conformément aux recettes de chaque plat figurant sur le menu.
* Assurer une préparation impeccable, une qualité et une présentation attrayante de notre cuisine, conformément à nos normes de qualité élevées.
* Collaborer avec le chef de cuisine en matière de gestion, de stockage et de commande.
* S'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux.
Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie
traditionnelle. L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars
Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service
attentionné et personnalisé.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e:
Chef de partie (H/F)
,
* Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerierestauration)
* Expérience professionnelle de plusieurs années dans la restauration/hôtellerie étoilée et passionné de cuisine.
* Excellentes connaissances des bases de la cuisine.
* Langues : Bonne maitrise orale du français et de l'anglais.
* Dynamique, organisé/e, autonome, créatif/ve, sens du détail, résistant/e au stress.
* Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.
,
* Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
* Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
* Repas du personnel offert.
* Uniforme fourni et blanchi.
* Parking employé sécurisé.
* Logements du personnel en très bon état.
* Formations linguistiques.
* Accompagnements dans les démarches administratives.
* Et bien plus encore....