Jobbeschreibung
Bist du bereit, deine Leidenschaft für das Kochen mit uns zu teilen?
Wir suchen ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine zum Wirken in unserem Küchenteam im Romantik Hotel Hornberg.
Voraussetzungen:
* Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen
* Natürliche Persönlichkeit
* Lust an der Kommunikation
* Freude an der Arbeit im Team
* Begeisterung und Aufmerksamkeit
* Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
* Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
Tätigkeiten:
* Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen im à la carte & Menu-Bereich
* Mithilfe bei der Organisation des zugeteilten Postens.
* Mithilfe beim Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
* Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
* Mithifle zur Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
* Kreative Menuvorschläge einbringen
* Mithilfe bei der Planung und Fertigung des qualitativ hochwertigen Mitarbeiter-Essens
* Mithilfe beim Bestellwesen
Unser Angebot:
* Einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen
* Dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
* Motiviertes und hoch qualifiziertes Team
* Moderne Infrastruktur in allen Bereichen
* An die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen
* Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung
* U unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung
* Kostenloses Mitarbeiter Frühstück
* Direkt an der Skipiste gelegen, ab in den Schnee
* Weitere einzigartige Team-Hornberg Benefits
Wir freuen uns auf dich!
Mit besten Grüßen, Brigitte & Christian sowie das Hornberg-Team