Aufgaben Erstellung und Pflege von Dokumentationen im Bereich Qualitätsmanagement und HSE
Unterstützung bei der Pflege und dem Aufbau des Managementsystems gemäß ISO 9001 und FSSC 22000 sowie des HACCP-Konzepts
Bearbeitung verfahrenstechnischer Anfragen im Bereich Chemie
Unterstützung im Complaint Management und Change Management
Erteilung von Produktfreigaben
Erste Führungsaufgaben
Qualifikationen Du hast einen Hochschul- oder Universitätsabschluss, vorzugsweise in Chemie oder einem technischen ähnlichen Bereich
Der Bereich HSE ist dir vertraut und du kannst dich schnell in die entsprechenden Themen einarbeiten
Du bist eine lösungsorientierte Persönlichkeit und bringst idealerweise bereits Führungserfahrung mit
Du verfügst über Kenntnisse der schweizerischen und europäischen Lebensmittelgesetzgebung oder bist bereit, diese zu erwerben
Du denkst und handelst unternehmerisch sowie betriebswirtschaftlich und hast Erfahrung in der eigenständigen Umsetzung von Projekten und Aufgaben
Benefits Subventioniertes Mittagessen
Flache Hierarchien und ein vielfältiges Aufgabengebiet und Projekte
Top Sozialleistungen
Führungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Sportangebote im Unternehmen und weitere attraktive Benefits
#J-18808-Ljbffr