Du mochtest Teil einer Umgebung sein, in der Entspannung und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen? Bei uns in der Wellness Therme FORTYSEVEN bieten wir unseren Gasten ein einzigartiges Erlebnis, und das braucht ein hervorragendes Team. Wir suchen motivierte und engagierte Mitarbeiter, die unser Ziel teilen, unsere Gaste zu verwohnen und ihnen unvergessliche Momente zu bescheren. Schau dir unsere aktuellen Stellenangebote an und werde Teil unseres erstklassigen Teams und mach mit uns den Unterschied. Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir eine / einen Food & Beverage Management Trainee Mit deinen Aufgaben wird FORTYSEVEN auch zur Genussoase Wir suchen einen motivierten Trainee im Bereich Food & Beverage ab 1. Mai oder nach Vereinbarung, befristet bis Ende September 2025. Du unterstutzt die Leitung Gastronomie bei der operativen Umsetzung, Koordination und Planung von Veranstaltungen sowie Sonderaktionen in der Gastronomie. Du engagierst dich massgeblich in der strategischen Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots und ubernimmst Verantwortung fur den KVP Prozess. Die Durchfuhrung administrativer Aufgaben, einschliesslich der Auswertung und Controlling von KPIs zur Optimierung der betrieblichen Prozesse gehort zu deinen Aufgaben. Du uberprufst den Einkauf sowie das Inventar in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und Kuchenchefs zur Sicherstellung eines effizienten Warenflusses. In enger Abstimmung mit der Gastronomieleitung hilfst du bei der Angebots, Produkt und Preisgestaltung, wobei du sicherstellst, dass unsere gastronomischen Konzepte sowohl wirtschaftlich als auch attraktiv fur unsere Gaste sind. Du unterstutzt die Personalfuhrung und stellst durch eine sorgfaltige Einsatzplanung sicher, dass der Betrieb jederzeit optimal lauft. Du stellst sicher, dass die Ablaufe im Service sowie in der Kuche problemlos funktionieren und die Qualitat der Dienstleistungen durchgehend erstklassig ist und unterstutzt im operativen Tagesgeschaft, sowie die Mitarbeiter bei administrativen Aufgaben. Als Gastgeber*in mit Know how vertrittst du bei Abwesenheit die Schicht, Restaurantleitung sowie auch Kuchenchef oder Souschef*in in der Operative. Das bringst du mit Du hast eine erfolgreich abgeschlossene gastronomische Grundausbildung bzw. bringst eine weitreichende Erfahrung in der Operative in der Gastronomie mit. Du verfugst uber einen Abschluss oder befindest dich derzeit in einem hoheren Fachschul oder Fachhochschulstudium mit im Bereich Hotellerie, Gastronomie, Tourismus oder einem verwandten Studiengang. Du konntest bereits Berufserfahrung sammeln, idealerweise mit ersten Fuhrungserfahrungen. Du bist ein Organisationstalent mit einer losungsorientierten und selbststandigen Arbeitsweise. Du bringst sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit und kannst dich auch in Englisch sowie in besten Fall Franzosisch verstandigen. Weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Deine Personlichkeit Du bringst eine aufgeschlos