Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'400 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Was Sie bewegen
* Einlagern von Frischfleisch und abgepackten Fleischprodukten
* Kontrolle der Warenbezeichnung
* Mithilfe bei der Inventur (Erstellen von Inventurlisten ect.)
* Bereitstellung des tägliche zu verarbeitenden Frischfleisches aus dem Lager
* Mithilfe in anderen Abteilungen in der Produktion
* Kommissionieren des Frischfleisches für die Bedienungstheken
Was Sie mitbringen
* Keine Aus-/Weiterbildung gefordert ·
* Berufserfahrung · im Umgang mit Lebensmittel
* Deutsch (gute Kenntnisse) ·
* Zuverlässige, saubere und effiziente Arbeitsweise
* Gute körperliche Belastbarkeit (teilweise Arbeit in kalten Räumen 0 - 2 Grad)
* Teamfähigkeit
* Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Mobilität zwingend (Arbeitsbeginn 05:00 Uhr morgens)
Was wir Ihnen bieten
* L-GAV · Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
#J-18808-Ljbffr