Die EiCO Frigemo AG ist ein führendes Unternehmen im Schweizer Eiermarkt.
Das Unternehmen beschäftigt rund 85 Mitarbeitende und gehört zur fenaco-Gruppe, die sich auf den Handel sowie in der Produktion, Veredelung und Verteilung landwirtschaftlicher Erzeugnisse spezialisiert hat.
Aufgaben:
* Einhaltung gesetzlicher und kundenspezifischer Anforderungen sicherstellen
* Q-Systeme unterhalten und weiterentwickeln, einschließlich FSSC 22'000
* Prozesse von Legehennenbetrieben, Roheier und Färbereien überwachen
* Reklamationsfälle bearbeiten
* Prozess für die Herstellung von Eiprodukten entwickeln
* Normen- und Label-Audits leiten
* Klimabilanz aufbauen und Reduktionsmassnahmen entwickeln
* Berichterstattung über Qualität und Nachhaltigkeit erstatten
* Mitarbeit an Projekten der Firmengruppe
Anforderungen:
* Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH oder gleichwertige Ausbildung
* Mehrjährige Erfahrung in der Qualitätssicherung, idealerweise auch in einer Führungskraft
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder Nutztierhaltung
* Kenntnisse von Nachhaltigkeitsprinzipien und deren Anwendung im Geschäftskontext
* Qualitätsbewusstsein mit unternehmerischem Denken und Handeln
* Kommunikationsstark, selbstständig, zuverlässig und verantwortungsbewusst
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und Schrift (Grundkenntnisse)
Was wir bieten:
* Verantwortungsvolle Tätigkeit mit hoher Selbständigkeit
* Sorgfältige und schrittweise Einführung ins Tätigkeitsgebiet
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
* Diverse Vergünstigungen (REKA-Checks, Mobile Abo, usw.)
Haben Sie Interesse an dieser Kaderstelle mit Entwicklungspotential in der Wachstumsbranche Geflügel geweckt?