Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
Mise en place-Arbeiten
Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
Diverse Reinigungsaufgaben
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Interesse und Begeisterung für den Beruf
Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englisch von Vorteil
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Das bewegst du
Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
Mise en place-Arbeiten
Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
Diverse Reinigungsaufgaben
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. An Wochenenden und an Feiertagen stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Courtyard by Marriott Zürich Nord 8050 Zürich
#J-18808-Ljbffr