Restaurationsfachfrau/-mann
ab 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
80 – 100 %
Das bringen Sie mit
Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaura-
tionsfachfrau/-mann und bringen Berufserfah-
rung im Free Flow- und Bankett-Bereich mit. Im
beruflichen Alltag steht der Gast für Sie im Mittel-
punkt und ein zuvorkommendes und freundli-
ches Auftreten ist für Sie eine Selbstverständlich-
keit. Im Team zeigen Sie sich hilfsbereit und pa-
cken mit Freude überall mit an. Da unsere Gast-
ronomie an drei Standorten tätig ist, bringen Sie
auch eine Fahrerlaubnis der Kategorie B mit.
Ihre Aufgaben
Sie sind im Selbstbedienungsrestaurant und in der
Cafeteria tätig, wo sich Seminargäste, Mitarbeitende,
Aspirant/innen und externe Gäste verpflegen. Bei
Apéros und Banketten sind Sie zusammen mit un-
serm Gastroteam für den Getränke- und Speiseser-
vice zuständig. Tägliche Reinigungsarbeiten der Res-
taurationsräume sowie diverse Officearbeiten gehö-
ren ebenfalls mit zu Ihren Aufgaben. Sie sind mon-
tags bis freitags tagsüber tätig und leisten übers Jahr
an einigen Wochenenden zusätzliche Einsätze.
Kontakt
Seminarzentrum Hitzkirch
Janet Hofmann, Leiterin Gastronomie
janet.hofmann@seminarhitzkirch.ch
041 919 63 51
Machen Sie den ersten Schritt!
Ihr Dossier erreicht uns via iph-hitzkirch.ch/jobs
#J-18808-Ljbffr