Aufgaben:
1. Fachliche Führung von ca. 25- 30 Mitarbeitenden
2. Erteilung von Anweisungen bei der Zubereitung/Produktion von warmen und kalten Speisen
3. Verantwortlich für die termingerechte Umsetzung & Einhaltung der Produktionsplanung
4. Anlernen & Einführung von neuen Mitarbeiter sowie Ausbildenden
5. Zuständig für die Wareneingangskontrolle sowie das Bestellwesen
6. Sicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien
7. Stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und Prozesse
Profil
8. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ/EBA
9. Vorhandene Berufserfahrung in der fachlichen Führung von Mitarbeitenden
10. Sie haben Freude am Beruf und lieben es ihr Know-How rund um die Küche weiterzugeben
11. Strukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt
12. Gute Deutschkenntnisse
13. Einwandfreier Strafregisterauszug
Das dürfen Sie erwarten:
14. 2-Schichtbetrieb (Keine Zimmerstunde)
15. Festanstellung
16. 5 Wochen Ferien