Sous Chef Restaurant La Terrasse Brasserie (ab 01. April 2025 oder nach Vereinbarung)
Ihr Aufgabenbereich lautet:
Für unser La Terrasse Brasserie Team suchen wir ab dem 01. April 2025 einen Sous Chef:
* Mitverantwortung aller Abläufe nach Anweisungen des Küchenchefs
* Mitverantwortung über das Hygienekonzept
* Anlernen neuer Mitarbeiter, Praktikanten und Lernende
* Den Puls der Zeit in der Gastronomie spüren und aktiv einbringen
* Entwicklung und Einführung neuer Abläufe, Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Executive Chef
* Kontrolle sämtlicher Zutaten gemäß vorgeschriebenen Qualitätskontrollen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
* Nachweisliche praktische Erfahrungen in Fünfsterne-Hotels
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch ist von Vorteil
* Zeitgemäße Kreativität
* Flexibilität und die Fähigkeit, gemeinsam neue Wege zu gehen
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
Wir bieten:
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
* Betriebliche Altersvorsorge: Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäß internem Reglement
* Gesundheitsförderung: Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und vieles mehr
* Weiterbildungsmöglichkeiten: Regelmäßige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte: Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen - wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
* Unterkunft für Mitarbeitende: Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Parkplatz: Verfügbare Innen- und Außenparkplätze zu vergünstigten Preisen
Lebenslauf hochladen*
Laden Sie Ihr Anschreiben hoch
Ich stimme zu, dass ich bezüglich meiner Anfrage kontaktiert werden darf. Meine Informationen dürfen für die Kontaktaufnahme verwendet werden.
#J-18808-Ljbffr