Schweizer Paraplegiker-Zentrum | online seit: 02/06/2025
Wir suchen per 1. März 2025 bis ca. Ende April 2025 (mit Option auf Verlängerung), eine kreative und flexible Persönlichkeit als Mitarbeiter*in in der kalten Küche.
Aufgaben: Herstellung und Fertigung von Gerichten und Speisen für Patienten, Sb-Restaurant und Bankette.
Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband.
Einhalten der Richtlinien bezüglich HACCP und QMS, sowie selbständiges Führen der Checklisten in diesen Bereichen.
Qualifikationen: Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung in der Küche oder hast vor Kurzem die Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin abgeschlossen.
Du bist selbständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten gewohnt.
Du bezeichnest dich als Teamplayer*in.
Du bist bereit, auch Wochenendeinsätze zu leisten.
Täglich bedient unsere Gastronomie neben den individuellen Gästen im öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant 190 Patient*innen und ca. 600 Mitarbeitende. Das Aufgabengebiet wird ergänzt durch einen lebhaften und vielseitigen Bankettbetrieb.
Fragen zum Bewerbungsprozess: Lea Blunschi
HR-Verantwortliche
lea.blunschi@paraplegie.ch
041 939 53 72
Fragen zur Stelle: Urs Kneubühler oder Fabian Moser
urs.kneubuehler@paraplegie.ch; fabian.moser@paraplegie.ch
041 939 56 21
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