EINFÜHRUNGEin renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance an als Koch im Pensum von 100%Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?Koch100% (m/w/d)Arbeitszeiten:Montag bis Freitag06.00 Uhr bis 15.00 UhrAUFGABENBESCHREIBUNGMise en place-Arbeiten für den täglichen Betrieb und CateringsSie produzieren im Schwester Betrieb, fahren es in den naheliegenden eigenen Betrieb, bauen dort das Büffet auf und schöpfen den Gästen das Essen Selbständige Vorbereitung und Produktion von 80 Mittagessen pro Tag für interne und externe KundenEinhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienerichtlinien (HACCP)Verantwortung für den Bereich Catering-AuslieferungMithilfe bei der Organisation und Logistik im AuslieferbetriebEnge Zusammenarbeit mit dem KüchenteamERFORDERLICHES PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. EFZ ist von Vorteil, ansonsten EBAErfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering-Bereich von Vorteil Sie sprechen fliessend DeutschSelbständige, strukturierte und saubere ArbeitsweiseGute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und HygieneEin Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden mussBelastbare, teamfähige und flexible PersönlichkeitFreude an geregelten Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunden) Wir bieten Ihnen:Zeitgemässe Anstellungsbedingungen Geregelte Arbeitszeiten ohne ZimmerstundenVielseitige und verantwortungsvolle TätigkeitOffenes und kollegiales ArbeitsklimaMöglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung des BereichsGute Pensionskasse jid642e823a jit0416a jiy25a