Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Offizieller Partner
Küchenchef (w/m/d)
Betrieb: Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort: Region Graubünden
Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb:
Wir suchen für ein familiär geführtes Hotel in der Region Graubünden nach Vereinbarung einen kreativen und stilsicheren Küchenchef (w/m/d). Hier trifft sich Tradition und Innovation. Es wird grossen Wert auf saisonale, regionale und eigenständig angebaute Produkte gelegt. Das Hotel ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit ca. 65 Hotelzimmern, einem a la carte Restaurant und einer sehr schönen Terrasse.
Deine Aufgaben:
1. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und planst gemeinsam mit dem Team die Produktionsabläufe.
2. Du hast Freude bei dem selbstständigen a la carte Kochen aus frischen und regionalen Zutaten für hochwertige Speisen für das Restaurant.
3. Die Dienstplanung für das Küchenteam ist der Schlüssel für dich und dein Team für eine entspannte Zusammenarbeit und passend organisierte Einsatzzeiten.
4. Du hast Erfahrung im stärkeorientierten Führen eines Küchenteams und förderst mit Leichtigkeit deine Brigade.
5. Du steuerst in Abstimmung mit der Direktion Einkauf, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung.
6. Das Einhalten, Überwachen und Umsetzen von Hygienevorschriften sind selbstverständlich für dich.
7. Deinen Tätigkeitshorizont erweiterst du durch das Durchführen von Events im Restaurant, auf der Terrasse und kleineren Caterings.
Dein Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation.
2. Mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer leitenden Position.
3. Kreativität und Leidenschaft für frische, regionale und hochwertige Zutaten.
4. Freude an der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team.
5. Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit.
6. Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein.
7. Belastbarkeit und Flexibilität.
8. Erfahrung in der Dienstplanung und Personalführung.
9. Kenntnisse in der Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung.
10. Sicherer Umgang mit Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
11. Bereitschaft zu Durchführung von Events und Caterings.
Du hast Spass am Beruf und möchtest die Gelegenheit nicht verpassen, in einem jungen Team neue Akzente zu setzen? Dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
1. Alter: 30 – 55 Jahre
2. Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation mit mehrjähriger Erfahrung.
3. EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office.
4. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift.
5. Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift.
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
#J-18808-Ljbffr