Produktionsmitarbeiter/in in der Lebensmittelbranche
Wir suchen nach engagierten Mitarbeitern, die sich langfristig temporär einsetzen lassen und später die Möglichkeit für eine Festanstellung haben.
Aufgaben
* Arbeiten von Hand oder an der Maschine
* Herstellung von Hacksteaks, panierten Schnitzeln, Speckwürfeln und Fondue Chinoise Fleisch
* Verpacken der Produkte nach Muster oder Vorgabe
* Sortieren
* Etikettieren
* Qualitätskontrollen durchführen
* Reinigungsarbeiten im Bereich Produktion
Die Arbeit erfolgt bei einer Raum-Temperatur von +8 Grad. Die Arbeitszeiten betragen Montag bis Freitag von 06:00 bis 16:00 Uhr.
Profil
* Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb, Logistik oder Gastronomie
* Sofortige Verfügbarkeit und Interesse an einer langfristigen Anstellung
* Keine Probleme bei +8 Grad zu arbeiten
* Mobilität oder gute Erreichbarkeit Langenthals mit öffentlichen Verkehrsmitteln um 06:00 Uhr
* Wohnsitz in der Region Langenthal oder maximal 30 km entfernt
Vorteile
* Langfristige, temporäre Stelle mit Möglichkeit für eine spätere Festanstellung
* Kollegiales Arbeitsumfeld
* Gute Einarbeitung
* Entsprechend warme Kleider erhalten Sie von der Einsatzfirma
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.