Beschreibung Bedienung der Umkehrosmose-Anlage Betriebsrundgang gemäss Checkliste Durchführung von Spezialaufträgen nach Anweisung Durchführung von Stufenkontrollen gemäss Prüfplan Durchführung von Wartungsarbeiten gemäss Wartungsplan Käsen im Fertiger Milchannahme Milchaufbereitung gemäss Produktionsplan Oberaufsicht über die Vorpresswanne, die p H-Messung und das Salzbad Organisation und Mithilfe bei täglichen und periodischen Reinigungen gemäss Reinigungsplan RahmdispositionÜberwachung der CCP's und CP's im Betrieb mit entsprechenden Handlungen Wartung und Kontrolle des Dampfkessels gemäss Wartungsplan Erfahrungen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Milchwirtschaft oder Lebensmittelbranche Körperliche Belastbarkeit Zuverlässigkeit Technisches Flair Flexibilität Teamfähigkeit Spezielles In deiner Rolle in einer modern ausgestatteten Käserei erwartet dich eine vielseitige und anspruchsvolle Position in einem Schichtbetrieb mit attraktiver Bezahlung. Werde Teil eines motivierten und gut aufgestellten Teams und übernehme eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe mit Raum für deine eigenen Ideen und Initiative. Firmenprofil Unser Kunde ist ein lebhaftes Unternehmen in der Käseproduktion in der Ostschweiz, das sich auf die Herstellung von Halbhartkäse und Zwischenprodukten spezialisiert hat.
#J-18808-Ljbffr