Zu Ihren Aufgaben gehören im Wesentlichen folgende Tätigkeiten:
Klinische Ernährungstherapie mit Schwerpunkt innere Medizin, Onkologie, Chirurgie (inklusive enterale und parenterale Ernährung), Dialyse
Ambulante Beratungstätigkeit
Fachgebiete & Beratungsschwerpunkte: Adipositas, Allergien/Intoleranzen, Bariatrische Chirurgie, Diabetes mellitus Typ 1 und 2, Gestationsdiabetes, Gastrointestinale Erkrankungen/Operationen, Nephrologie, Onkologie, Palliative Care
Interdisziplinäre Zusammenarbeit und Teilnahme an regelmässigen Rapporten
Wir wünschen uns eine engagierte Person mit:
Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik oder äquivalente Ausbildung (Ausländische Abschlüsse benötigen zwingend die schweizerische Anerkennung SRK)
Berufserfahrung in klinischer Ernährung von Vorteil
Flexibilität, Teamfähigkeit, Eigenverantwortung, selbständige Arbeitsweise
Fremdsprachen von Vorteil (Italienisch, Französisch, Englisch)
Ausgezeichnete Umgangsformen, ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine offene und respektvolle Kommunikation mit unseren Patienten und Angehörigen runden Ihr Profil ab.
Wir bieten:
Ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität, Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Bei uns können Sie sich weiterentwickeln und profitieren von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant, eine angeschlossene KiTa und diverse Anlässe für unsere Mitarbeitenden.
Bei Fragen steht Ihnen Frau Martina Bachofner, Leiterin Ernährungsberatung, gerne zur Verfügung:
044 934 23 80
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr