Aufgabenbereich
1. Fachliche Leitung der Abteilung Hotellerie mit den Bereichen Hauswirtschaft und Gastronomie
2. Sie sind verantwortlich für die Teamführung und dessen Weiterentwicklung
3. Organisation und Koordination von Events und Anlässen liegt in Ihrer Verantwortung
4. Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
5. Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Weiterbildung als Bereichsleitung Hotellerie- Hauswirtschaft oder ähnlich
2. Fundierte Kenntnisse im Gesundheitswesen
3. Langjährige Berufs- und Führungserfahrung auf den oben genannten Bereichen der Hotellerie
4. Eigeninitiative und Antrieb, stets nach Verbesserung und Optimierung zu streben
5. Sie sind eine durchsetzungsstarke, kommunikative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Zürcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-169458-4-2
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr