Tätigkeiten
1. Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung von regionalen und saisonalen Produkten sowie internen Anforderungen zubereiten
2. Zusammenstellung eines eigenen Rezeptordners
3. gesunde und ausgewogene Gerichte bereitstellen
4. Arbeitsplatz nach «Mise en place» vorbereiten
5. Verschiedene Zubereitungsmethoden verwenden
6. Gerichte sorgfältig anrichten und garnieren
7. bei der Planung von speziellen Anlässen mitwirken
8. für Ordnung, Sicherheit und Hygiene in der Küche sorgen
Anforderungen
9. Freude am Umgang mit Lebensmittel
10. Freude im Umgang mit Menschen
11. Teamfähigkeit
12. ausgeprägtes Hygienebewusstsein
13. guter Geruchs- und Geschmackssinn
14. Belastbarkeit in hektischen Situationen
15. verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise
Wir bieten
16. vielseitiges Aufgabengebiet in einem spannenden Umfeld, das von hoher Fachlichkeit, Respekt und Wertschätzung geprägt ist
17. individuelle Begleitung und Förderung während der Ausbildungszeit
18. zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit generell fünf Wochen Ferien
19. Ostwind Firmenabo
20. gute Anbindung an den ÖV
21. günstige Verpflegungsmöglichkeiten
22. bezahlte Kurzpausen