Deine AufgabenMise en Place und Herstellung der Menüs, Diätmenus und Spezialkostformen gemäss unserem Verpflegungskonzept.Begleiten der Mitarbeiter:innen- und Lernenden.Mithilfe bei der Durchführung von Banketten und Caterings.Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die Logistik sowie für die Lagerbewirtschaftung.Einhalten der Hygienerichtlinien (HACCP).Unterstützung der Stellvertretung Gruppenleitung während Abwesenheit der Gruppenleitung. Dein ProfilDu bist gelernte Köchin / Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung.Eine agogische Zusatzausbildung (mindestens Berufsprüfung) ergänzen deine Fachkompetenzen.Du bist lösungs- und ressourcen-orientiert, kommunizierst klar und transparent.Als Teamplayerin / Teamplayer packst du mit an, bist präsent und ergreifst die Initiative.Die interdisziplinäre Zusammen-arbeit macht dir Spass.Gelegentliche Arbeitseinsätze an Abend/Wochenenden siehst du als Abwechslung.Führerausweis Kat. B. Wir bietenein schöner, moderner und neuer Arbeitsplatz;ein funktionierendes, flexibles und offenes Team von rund 15 Personen;Arbeitszeiten von 07.15-16.15 Uhr (+30min Mittagspause und 15min Z`nüni sowie Z`vieri Pause);Gratis Arbeitskleidung und Schuhe inkl. Wäscheservice;Vielfältige Weiterbildungs-möglichkeiten für dein fachliches und persönliches Wachstum;Zeitgemäss Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen;Gratis Parkmöglichkeiten; jid0c484c9a jit0415a jiy25a