Hast du Lust auf einen spannenden und abwechslungsreichen Job am Flugplatz AirPick?
Wir bieten unseren Gästen eine klassische schweizerische Küche und viele weitere Köstlichkeiten. Ein junges motiviertes Team erwarte dich, mit der Möglichkeit Ideen einzubringen und zeitgemäßen Anstellungsbedingungen.
Sie sollten ein zuverlässiger und flexibler Teamplayer sein und Freude am Umgang mit Menschen haben. Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit ist erforderlich.
Aufgaben
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf während des Service (Mittag- oder Abend)
* Selbstständigkeit, Motivation und teamfähiges Verhalten sind erforderlich
* Vorbereitung der Mise en place
* Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
* Verantwortungsbewusstsein für den eigenen Posten und Mitverantwortung für Warenbestellungen, -annahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in leitender Position
* Leidenschaft für Kundenkontakt, Belastbarkeit und das Verbleiben eines Lächelns auch in hektischen Momenten
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Eigeninitiative und Pflichtbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse; alle weiteren Sprachen sind von Vorteil
* Alter zwischen 25-45 Jahren
* Fundierte Führungserfahrung bringen Sie bereits mit
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Vorteile
* Sichere und schnelle Einschulung
* Gut strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
* Vergünstigung der Verpflegung
* Hohe Entlöhnung
Erwartet man dein Interesse geweckt, oder wärst du bereit für kurzfristige und spontane Einsätze?
Dann freuen wir uns auf deine vollständige Online Bewerbung mit Foto.