Das La Réserve Eden au Lac Zürich - entworfen von Philippe Starck - öffnete seine Türen im Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zürich einen Treffpunkt für alle Genießer.
Tätigkeit
* Aktive Unterstützung des Serviceteams.
* Führen einer eigenen Service-Station bei Bedarf.
* Aussprechen von Empfehlungen im Bereich Wein.
* Einhaltung und Mithilfe bei der Optimierung aller relevanten Standards (LQA / QM).
* Aktiver Weinverkauf und kompetente Beratung in den Restaurants La Muna und Eden Kitchen & Bar.
* Definieren der Outlet-Spezifischen Weinangebote und Weinkarte.
* Erstellen des saisonal wechselnden Offenwein-Angebots.
* Organisation und Verwaltung des Weinkellers, inklusive Bestandesmanagement und Lagerung.
* Planung und Durchführung von Degustationen und Mitarbeiterschulungen.
* Verantwortlich für die Kalkulation und den Einkauf des Weinangebots.
Anforderungen
* Bereits praktische Erfahrungen mit Wein.
* Idealweise eine Diplom des WSET III oder andere.
* Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch (mindestens B2) sowie sehr gute Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil.
* Leidenschaft für Wein, Hotellerie und den Gästeservice.
* Hoher Qualitätsanspruch.
* Herzliches, aufgeschlossenes sowie verbindliches Auftreten.
* Gepflegtes Erscheinungsbild.
* Körperlich Belastbarkeit.
* Flexibilität und Spass an Herausforderungen.
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel-Design im Herzen der Stadt Zürich.
* Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team.
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality.