Sie schrecken vor keiner Herausforderung zurück? Dann bewerben Sie sich heute noch für die Stelle als:
Genaue/r Commis de Cuisine (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
* Führen des Gardemanger Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden
* Vor- und Zubereiten sämtlicher Speise für à la Carte und Bankett
* Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten
* Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
* Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen fundierte Fachkenntnisse mit
* Berufserfahrung in einer lebhaften à la Carte Küche ist Voraussetzung
* Sie sind eine begeisterungsfähige und engagierte Persönlichkeit, die Freude daran hat, unsere Gäste zu verwöhnen
* Sie arbeiten sauber, exakt, organisiert, selbständig, sowie zielorientiert
* Sie sind eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet
* Nebst Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus
* Sie sprechen fliessend Deutsch
Ihre Perspektiven
* Attraktive Anstellungsbedingungen
* Motivierte und freundliche Arbeitskollegen
* Sorgfältige Einarbeitung
* Gute Infrastruktur
Ihr Kontakt
Herr Patrick Kübli, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-167288-123716-DE.