Werde Teil der Coop Restaurants und gestalte Genussmomente! Arbeite in einem modernen, dynamischen Umfeld mit tollen Menschen.
Aufgaben
1. Bereite kalte und warme Speisen frisch zu.
2. Berate und bediene die Gäste am Buffet freundlich.
3. Halte Qualitäts- und Hygienestandards ein.
Fähigkeiten
1. Du hast eine Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA abgeschlossen.
2. Erfahrung in der Systemgastronomie ist wichtig.
3. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Fabienne Lysser
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr