Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Ausflugsrestaurant in der Umgebung von St. Gallen, suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Sous-Chef (m/w/d).
Aufgaben
* Verantwortlich für einen eigenen Posten in der Küche
* Vorbereitung und Zubereitung des Mise en Place für à la carte sowie Bankettservice
* Mitwirkung beim Einkauf und Kontrolle des Wareneingangs
* Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
* Übernahme von Verantwortung und enge Zusammenarbeit im Team
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ, vorzugsweise mit Erfahrung in der à la Carte-Küche
* Erfahrung als Chef de Partie und Interesse an einer weiteren beruflichen Entwicklung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (inkl. Zimmerstunde und Schichtbetrieb)
* Mobilität von Vorteil, jedoch auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ab St. Gallen gut erreichbar
Vorteile
* Langfristige Anstellung mit Perspektive
* Arbeitszeiten im Schichtbetrieb inklusive Zimmerstunde
* Parkplatzmöglichkeiten vor Ort
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-687056) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr