Die Küche des Hotel und Restaurants Edelwiess orientiert sich an Gerichten und Produkten aus dem Alpenbogen. In der 2023 komplett modernisierten Küche mit viel Tageslicht arbeitet ein 3er-Team mit Aushilfen nach der Swiss-Cocking Methode. Sie finden bei uns eine zeitgemäss Infrastruktur und ein tolles Team. Für die Unterkunft suchen wir nach Ihren Ansprüchen eine Wohnung im Dorf. Bestellwesen, Gestaltung des Angebotes die Einhaltung der Hygieneregeln wie auch das Einbringen von neuen Ideen gehören zu Ihren Aufgaben. Zusammen mit unserem langjährigen Koch, einer Küchenhilfe und weiteren Aushilfen besorgen Sie alles, was die Küche betrifft. Mit unserem kleinen Team gestalten Sie unser Angebot mit, verwöhnen die Gäste mit lokalen Produkten und typisch Schweizerischen Gerichten. Sie finden eine modern eingerichtete Küche (im November 2023 komplett neu erstellt) mit einen eigenen Aufenthaltsraum und Balkon. Um die in einen Tourismusbetrieb üblichen Schwankungen abzufangen und die einheimischen Produkte optimal zu nutzen, arbeiten wir mit dem Swiss Cocking System und Produktionstagen. Die Anstellung ist ab Wintersaison 23 (15.12.2023) oder nach Vereinbarung in Saison oder Jahresstelle möglich. Auf Ihre Bewerbung freut sich: Lukas Kalbermatten, Gastgeber