Jungkoch Entremetier (w/m) ab ANFANG JUNI 2025 bis MITTE APRIL 2026
Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus?
Dann suchen wir Sie ab ANFANG JUNI 2025 bis MITTE APRIL 2026.
Ihre Aufgaben
1. Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers
2. Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
3. Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes
4. Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Ihr Profil
1. Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch
2. Saubere und selbständige Arbeitsweise
3. Kommunikations- und Teamfähigkeit
4. Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse
Wir bieten
1. Ein eingespieltes, junges Team
2. Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
3. Zeitgemässe Entlöhnung
Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Das neue, im rustikalen Stil erbaute **** Boutique Hotel Schraemli’s Lengmatta befindet sich in einem ehemaligen Bauernhaus in Davos Frauenkirch und umfasst ein A-la-carte-Restaurant mit 120 Innen- sowie 100 Aussenplätzen, in welchem vorwiegend Schweizer- und Bündner Spezialitäten angeboten werden.
Des Weiteren verfügt die Lengmatta über 15 neu umgebaute, gemütliche, mit viel Holz ausgestattete Zimmer.
#J-18808-Ljbffr