Berufsbezeichnung
Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Sörenberg
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir
Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.
Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themen- und saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.
Aufgaben
Wir werden Dich in ein tolles Team integrieren, indem Du Verantwortung übernehmen kannst, und sollst.
Das flexible Arbeiten auf allen Posten, sowie das arbeiten nach HACCP Statuten werden deine täglichen Aufgaben sein. Lager Logistik, und das zu und vorbereiten der verschiedenen Speisen stehen auf Deiner ToDo-Liste.
Anforderungen
Du bist flexibel und hast Lust in einem tollen Team mitzuwirken, dann bist Du die richtige Person für unseren vielseitigen Küchen-Betrieb. Wir wollen unseren Teil dazu beitragen, Dich in Deiner Kreativität und Liebe zum Kochen weiter zu entwickeln, und wollen Dich fördern und nicht nur fordern.
Sprachen
Deutsch, Englisch
Ansprechperson
Thomas Mattern
Telefon
+41 79 507 40 73
eMail
thomas.mattern@hotel-rischli.ch
Alle Stellen des Betriebes: 3
Stand 20.10.2024
Fachkraft Küche
Junior / Senior Sous Chef
Fachkraft Küche
Chef de partie
Fachkraft Küche
Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Hotel Rischli AG
Rischlistasse 88
6174 Sörenbergg
Kontakt:
Herr Thomas Mattern
Telefon:
0041 41 48812 40
eMail:
thomas.mattern@hotel-rischli.ch
Internet:
thomas.mattern@hotel-rischli.ch
Für uns,die Gastgeber, Andrea und Thomas stehen stets die Gäste im Mittelpunkt und ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt werden. Aus diesem Grund suchen wir DICH! Komm zu uns in die schöne Biospähre Entlebuch und bringe Dein Lächeln und Deine Freude mit. Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spass bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im 4 Sterne Hotel Rischli schenken? So freuen wir und auf Deine aussagekräftige Bewerbung.Hier noch ein paar Facts:25 Wohlfühlzimmer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik. Restaurant (über 100 Sitzplätzen) mit regionaler Küche, Sonnenterrasse und Seminarräumen
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
#J-18808-Ljbffr