Erezsässhütte – Schifer Berghaus werde Teil unseres Teams Winter-Saison 2024/2025 oder auch länger Ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie/Dich zur Unterstützung und Ergänzung unseres motivierten Teams. Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein) Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche Mise en Place und Rüstarbeiten Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung Unterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbar Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben Motiviertes und qualifiziertes Kernteam Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend Aufstiegschancen im Betrieb Ganz Jahresanstellungen möglich Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien