Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören
* Gastgeber:in mit Herz und Verstand - Sie begrüßen und betreuen unsere Gäste professionell und sorgen für ein erstklassiges Restauranterlebnis.
* Leitung des Service-Teams - Sie koordinieren den Mitarbeitereinsatz, motivieren Ihr Team und fördern eine positive Arbeitskultur.
* Steuerung der Abläufe & Qualitätssicherung - Sie stellen reibungslose Abläufe sicher, optimieren Prozesse und setzen hohe Qualitätsstandards um.
* Verantwortung für das Gruppengeschäft - Sie organisieren und betreuen Gruppenreservierungen in unseren vier Restaurants.
* Umsatz- & Gästeorientierung - Sie fördern Zusatzverkäufe, steigern die Auslastung und unterstützen bei der Angebotsgestaltung.
* Bestellwesen & Abrechnung - Sie übernehmen die Verantwortung für das Bestellmanagement (Non-Food/Beverage) sowie die korrekte Tagesabrechnung.
* Schulung & Weiterentwicklung - Sie fördern Ihr Team durch regelmässige Trainings und unterstützen neue Mitarbeitende bei der Einarbeitung.
* Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Sie garantieren die Einhaltung aller Vorgaben und sorgen für einen einwandfreien Betriebsablauf.
* Einsatz im operativen Service - Sie packen aktiv mit an und sind jederzeit ein Vorbild für Ihr Team.
Sie verfügen über
* Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und eine motivierende Führungspersönlichkeit
* Ausgeprägte Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Gastronomie
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EFZ) oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Systemgastronomie oder einem Unternehmen von Vorteil
* Hohe Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Lernbereitschaft
* Energie, Ausdauer und Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Wir bieten Ihnen
* Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
* Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
* Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
* Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
* Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
* Stark vergünstigter Skipass der Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
Bei Fragen
steht Ihnen Gerhard Moser, Betriebsleiter Bergrestaurant Kleine Scheidegg, unter der Nummer +41 (0)76 373 27 90 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung
jidcda2636ja jit0314ja jiy25ja