Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, 10-Monatsvertrag Werden Sie Teil unseres ausgezeichneten Küchenteams und bringen Sie Ihre Kreativität in der Pâtisserie eines der renommiertesten Luxushotels der Schweiz zur Geltung. Mit Leidenschaft für exquisites Handwerk und höchsten Qualitätsanspruch verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit kunstvollen Kreationen. Ihre Aufgaben: Leitung und Organisation der Pâtisserie auf höchstem Niveau – von à la carte über Bankette bis hin zu Afternoon Tea und innovativen Dessertkreationen Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler Dessertkonzepte unter Berücksichtigung aktueller Trends und höchster Qualitätsstandards Führung, Motivation und Schulung eines engagierten Teams von Pâtissiers Enge Zusammenarbeit mit der Küchen- und F&B-Leitung zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien gemäß HACCP Start ab Juni 2025, 10 Monate Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.