Adecco Wir sind ein dynamisches, renommiertes Restaurant in Engelberg, das sich durch seine erstklassige Küche und hervorragenden Service auszeichnet. Wir suchen einen engagierten und kreativen Sous Chef (m/w/d), der unser Team verstärkt und mit Leidenschaft und Fachkompetenz die kulinarische Qualität auf hohem Niveau hält. Start: 01.05.2025 Aufgaben - Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Leitung der Küche und der Zubereitung von Speisen - Mitverantwortung für die Erstellung und Umsetzung des Menüs in Abstimmung mit dem Küchenchef - Sicherstellung der Qualität, Hygiene und Sauberkeit in der Küche - Führung und Anleitung des Küchenteams (7 Mitarbeiter) - Warenbestellung und -kontrolle - Unterstützung bei der Schulung und Entwicklung von Küchenmitarbeitern Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Mehrjährige Erfahrung, davon idealerweise Erfahrung in einer Sous Chef-Position - Kreativität und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein - Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten - Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen zu treffen - Ausgeprägte Leidenschaft für die Gastronomie Vorteile - Ein kreatives und engagiertes Arbeitsumfeld - Ein motiviertes Team, das sich gegenseitig unterstützt - Eine leistungsgerechte Vergütung - Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung - Unterkunft kann gestellt werden - Auto ist ein MUSS Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-695720) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes