E RESTAURANT IN BASEL FÜR BASEL Das Restaurant St. Alban Stübli liegt in der „Dalben-Vorstadt“ in Basel und besteht bereits seit über 100 Jahren. In einem gediegenen Ambiente und einer persönlichen Atmosphäre verwöhnen Tobias Schaub und sein Team die Gäste mit viel Herzblut und Engagement. Als Koch unterstützen Sie unser Küchenteam und übernehmen folgende Aufgaben: Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten Ausführung der zugeteilten Arbeiten Unterstützung der Küchenbrigade auf den verschiedenen Posten Führen eines eigenen Posten Mithilfe bei der täglichen Küchenreinigung Ordnungsgemässes Verräumen von Waren Das Restaurant ist von Montag bis Freitag geöffnet Samstag und Sonntag sind unsere Ruhetage An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen. Dazu kommt: Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort, mitten in der Stadt familiärer Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt Gastfreundschaft