* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
* Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
* Erstellung der täglichen Mise en Place
* Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
* Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Der charmante Gasthof „Hirschen am See“ ist eine bekannte Adresse an bester Lage direkt am Zürichsee und verfügt über 23 geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Gastronomieangebot umfasst ein stillvolles Ambiente, mehrfach ausgezeichneter Küche mit grosser Sommerterrasse und direkten Seeanstoss. Im Restaurant setzen wir auf regionale Produkte, welche mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen unsere Gäste verwöhnt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung einen loyalen, zuverlässigen
Commis de Cuisine (m/w) 100% - GASTHOF HIRSCHEN AM SEE
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
* Berufserfahrung von Vorteil
* Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Teamplayer mit Freude an der Arbeit
* Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Verantwortungsbewusst und kreativ
,
* Schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.