Mission
Assurer l’enseignement pratique et théorique de jeunes en apprentissage spécialisé
Accompagner les bénéficiaires dans le travail de production
Rédiger des rapports d’observation et d’évaluation
Entretenir et développer un réseau d’entreprises partenaires à la formation
Observer et évaluer les possibilités d’intégration professionnelle
Gérer les aspects budgétaires et administratifs du secteur boulangerie
Profil et compétences
Au minimum : CFC de Boulanger/ère-Pâtissier/ère
Posséder les diplômes de MSP ES ou d’Accompagnant·e socioprofessionnel·le ou être prêt à se former
Maîtrise des normes HACCP
Autonomie, résistance au stress et flexibilité
Vision orientée client, en adéquation avec le marché
Intéressé par les relations humaines et sachant faire preuve d’empathie
Bonne connaissance du tissu économique régional
Compétences rédactionnelles, organisationnelles, d’analyse et de synthèse
Maîtrise de l’outil informatique (MS Office)
Capacité à travailler et collaborer en équipe pluridisciplinaire
Nous offrons
Un travail varié et motivant comportant des responsabilités stimulantes
Des conditions de travail avantageuses selon convention collective Orif
Des possibilités de formation continue
Entrée en fonction : dès que possible ou à convenir
Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés et engagés, passionnés par leur métier, avec un intérêt pour une production saine et variée, en lien avec le développement durable.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous vous invitons à adresser votre dossier de candidature complet, uniquement via Jobup, jusqu’au 21 mars 2025 à l’attention de la Direction de l’Orif Vernier.
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de M. Christophe Leroy, responsable d’équipe professionnelle, au 058 300 16 06.
L’extrait standard et l’extrait spécial du casier judiciaire seront demandés lors de l’engagement.
Seuls les dossiers correspondant au profil demandé seront traités.
www.orif.ch/emplois
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