Aufgaben Erfolgreicher, reibungsloser Betriebsablauf
Gesamtbetriebliches budgetieren, planen und Controlling
Verantwortlich für die Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
Planen, führen und fördern der Mitarbeitenden
Organisieren der Aus- und Weiterbildung deines Teams
Teamentwicklung, Mitarbeiterrekrutierung
Den Betrieb nach innen und aussen repräsentieren
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Hohe Affinität zu Gastfreundschaft
Vertrauenswürdig und dienstleistungsorientiert
Motiviert, zuverlässig, vorbildliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Zeitlich flexibel und mobil (Früh-, Abend- und Wochenendschichten)
Organisationstalent
Was wir bieten 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
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, Vergünstigung bei GA-Abonnement
5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
, 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub
, 13. Monatslohn
, Treueprämien
, Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
, Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
, Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
Marché Restaurants Schweiz AG
Region Zürich