Das bewegst du
begeisterst unsere Gäste
1. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
2. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
3. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
4. Du übernimmst Veranwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
5. Du überpüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
6. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
7. Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
8. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
9. Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
10. Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
11. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
12. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summmer Celebration
13. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
14. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
15. Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant
16. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
17. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
18. Ferien: 6 Wochen
19. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
20. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
21. und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
22. Lebenslauf
23. Zeugnisse der Oberstufe
24. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
25. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
26. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
27. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
28. Motivationsfähigkeit
29. Teamfähigkeit
30. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
31. Planungs- und Organisationsfähigkeit
32. Engagement und Leistungsbereitschaft
Das Hotel Schloss Gerzensee (BE) liegt am wunderschönen Gerzensee eingebettet in eine einzigartige Natur. 57 modern ausgestattete Zimmer mit schöner Aussicht sowie 17 verschiedene Event und Seminarräume im Schloss und im Schlossgut stehen unseren Gästen zur Verfügung. Der gastronomische Bereich umfasst ein Restaurant, eine Orangerie und eine Gewölbekellerbar. Zum Hotel gehört auch ein grosszügiger Schlossgarten sowie ein Bootshaus direkt am hoteleigenen Gerzensee.
Du arbeitest in in einem 100% Pensum, in einem 7-Tage Betrieb.
Dein Einsatzort
Das Hotel Schloss Gerzensee (BE) liegt am wunderschönen Gerzensee eingebettet in eine einzigartige Natur. 57 modern ausgestattete Zimmer mit schöner Aussicht sowie 17 verschiedene Event und Seminarräume im Schloss und im Schlossgut stehen unseren Gästen zur Verfügung. Der gastronomische Bereich umfasst ein Restaurant, eine Orangerie und eine Gewölbekellerbar. Zum Hotel gehört auch ein grosszügiger Schlossgarten sowie ein Bootshaus direkt am hoteleigenen Gerzensee.
Du arbeitest in in einem 100% Pensum, in einem 7-Tage Betrieb. Hotel Schloss Gerzensee 3115 Gerzensee
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Referenznummer
7120
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten