Fachmitarbeiter*in Produktion Combibloc-Saucen, Bischofszell Bischofszell, Switzerland
In dieser spannenden Tätigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verständnis. Wenn du dich gerne täglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, dann komm zu uns.
Was du bewegst Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur
Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen
Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität)
Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion
Kleinere Instandhaltungsarbeiten
Allgemeine Mithilfe in der Produktion
Diverse Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich
mehrjährig in der Herstellung von Lebensmitteln
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
IT-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Gutes technisches Verständnis
SUVA anerkannte Staplerprüfung
Bereitschaft für Schichtarbeit
Was wir dir bieten ...
Bewerbung & Kontakt
Silvana Bickel
Business Partner HR
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr