Lass uns zusammen wachsen
Commis de Cuisine / Chef de Partie - geregelte Arbeitszeiten (w/m/d) 80-100 %
Per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
Zeige uns deine Stärken und werde Teil unseres jungen und gut gelaunten Teams. Du darfst dich auf abwechslungsreiche, herausfordernde Aufgaben in einem lebendigen, modernen Betrieb freuen. Langeweile und Routine kommen bei uns nicht auf. Jeder Tag ist spannend und deine Aufgaben vielfältig.
Deine Aufgaben
Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen Küchenposten
Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle
Mithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden
Das zeichnet dich aus
du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammelt
du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten
du bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft
Das erwartet dich bei uns
sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)
Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur
Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte
Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen
Jobrotation in der Patisserie
Interne und externe Vergünstigungen
Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie
Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
BEWIRB DICH GLEICH DIREKT
Zum Formular
Weitere Auskünfte erteilt dir Stefanie Siegenthaler, Küchenchefin, gerne telefonisch unter +41 31 328 02 66.
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!
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